El programa se desarrolla en sesiones prácticas con profesionales y empresarios del patronato de la Cátedra de Cultura Empresarial vinculados al sector alimentación, que aportan su experiencia personal al alumnado, exponiendo las diferentes opciones profesionales que pueden elegir al finalizar sus estudios. Con carácter general, los miércoles por la tarde en ADEIT en horario de 16.00 a 18.00
Este programa está reconocido con 1.5 créditos
Calendario
Joaquín Del Río (Vicky Foods) – Director de Innovación y Calidad
Tipo de sesión: Clase
Juan Antonio Pons (Importaco) – Presidente
Tipo de sesión: Clase
Lorena Jericó (Pancracio Chocolates) – Resp. Dpto. Calidad e I+D+i
Tipo de sesión: Clase
Alberto Almonacid (Tardana Events) – CEO
Tipo de sesión: Clase
María José Félix (Helados Estiu) – Directora General
Tipo de sesión: Visita
Joaquín Almazán (Helados Estiu) – Director de Calidad
Tipo de sesión: Visita
Raúl Martín (Familia Martínez)
Tipo de sesión: Clase
Araceli Císcar (Dacsa) – Consejera Ejecutiva
Tipo de sesión: Clase