La tercera sesión del POP Alimentación ha contado con la participación de Helados Estiu

20/02/2025

WhatsApp Image 2025-02-19 at 16.18.15

El Programa de Orientación Profesional (POP): área alimentación ha celebrado este miércoles su tercera sesión de la mano de Helados Estiu. En ella han participado la directora general de la compañía, María José Félix, y su director técnico, Joaquín Almazán.

La directora de Helados Estiu ha contado al alumnado la razón de ser de la compañía: “nuestra misión es ser especialistas en la fabricación de los productos que elaboramos satisfaciendo al mayor número de consumidores, adaptándonos a sus necesidades actuales y anticipándonos a las futuras. Además, buscamos garantizar siempre la seguridad alimentaria, calidad, coste competitivo, servicio, frescura y sostenibilidad”.

María José Félix ha continuado explicando que, todo ello, se encuentra “sustentado en un equipo humano formado, con valores compartidos y en un sistema de gestión basado en la mejora continua que nos haga profundizar en detalles que ayuden a una gestión excelente y a no perder de vista por qué nos compran nuestros clientes. Además de contar con un enfoque digital y sostenible”.

De la mano de profesionales y empresarios, con el POP Alimentación los alumnos completarán su formación académica conociendo experiencias profesionales y empresariales que les ayudarán a vislumbrar su futuro laboral. Se trata de un curso intensivo del más alto nivel y orientado a mostrar diversas especializaciones de los graduados en las titulaciones indicadas.

El curso es gratuito y se desarrolla los miércoles en la Fundación Universidad-Empresa (ADEIT) hasta el 12 de marzo en horario de 16 a 18 h.

Tags
, , , ,