La quinta sesión del POP Alimentación ha contado con la participación de Familia Martínez

El Programa de Orientación Profesional (POP): área alimentación ha celebrado este miércoles su quinta sesión de la mano de Raúl Martín, CEO de Familia Martínez.
Raúl ha narrado a los alumnos su experiencia y les ha ofrecido algunos consejos de cara a empezar su carrera profesional: “No se puede crear algo para uno mismo, se tiene que crear para los usuarios”. Igualmente, Raúl ha hecho hincapié en que, en el ámbito de la alimentación, nuestro país es una referencia: “La tecnología de calidad y seguridad alimentaria en España es de las mejores del mundo”, ha destacado.
La sesión se ha celebrado vía online al decretar la Universitat de València el cierre de la actividad lectiva presencial por el nivel 3 de emergencia debido al temporal de lluvia. Se trata de la penúltima sesión del curso que finalizará el próximo 12 de marzo con la sesión de Araceli Císcar, consejera ejecutiva de Dacsa.
De la mano de profesionales y empresarios, con el POP Alimentación los alumnos completarán su formación académica conociendo experiencias profesionales y empresariales que les ayudarán a vislumbrar su futuro laboral. Se trata de un curso intensivo del más alto nivel y orientado a mostrar diversas especializaciones de los graduados en las titulaciones indicadas.
El curso es gratuito y se desarrolla los miércoles en la Fundación Universidad-Empresa (ADEIT) en horario de 16 a 18 h.
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El Programa de Orientación Profesional (POP): área alimentación ha celebrado este miércoles su quinta sesión de la mano de Raúl Martín, CEO de Familia Martínez.
Raúl ha narrado a los alumnos su experiencia y les ha ofrecido algunos consejos de cara a empezar su carrera profesional: “No se puede crear algo para uno mismo, se tiene que crear para los usuarios”. Igualmente, Raúl ha hecho hincapié en que, en el ámbito de la alimentación, nuestro país es una referencia: “La tecnología de calidad y seguridad alimentaria en España es de las mejores del mundo”, ha destacado.
La sesión se ha celebrado vía online al decretar la Universitat de València el cierre de la actividad lectiva presencial por el nivel 3 de emergencia debido al temporal de lluvia. Se trata de la penúltima sesión del curso que finalizará el próximo 12 de marzo con la sesión de Araceli Císcar, consejera ejecutiva de Dacsa.
De la mano de profesionales y empresarios, con el POP Alimentación los alumnos completarán su formación académica conociendo experiencias profesionales y empresariales que les ayudarán a vislumbrar su futuro laboral. Se trata de un curso intensivo del más alto nivel y orientado a mostrar diversas especializaciones de los graduados en las titulaciones indicadas.
El curso es gratuito y se desarrolla los miércoles en la Fundación Universidad-Empresa (ADEIT) en horario de 16 a 18 h.